Beverly Park Aparthotel 3*

Главная > Отели в странах мира > Коста Брава > Отель Beverly Park Aparthotel 3* адрес, фото, отзывы туристов, цены, забронировать

Расположение:

150 м от пляжа, 1000 м от центра города, в тихом районе, рядом с парковой зоной. Корпус, образующий единый комплекс с отелем Beverly Park

Инфраструктура:

замечательная небольшая гостиница, располагающая отличным набором услуг: ресторан, бар, открытый бассейн, бар у бассейна, детский бассейн, игровая площадка и специальная комната для игр, парковая зона, бильярд, видеоигры, ТВ салон, конференц-зал, прачечная, багажная комната, платная автостоянка. Вечерние развлекательные программы.

Номера:

ванная комната, кондиционер, спутниковый телевизор, телефон, сейф (платный), центральное отопление, балкон

Питание: шведский стол

www: http://www.hotelbeverlypark.com/

Отзывов: 7

  1. Федор сказал(а):

    Был в этом отеле с 19 сентября на две недели, до поездки долго читал и изучал, все отзывы были положительные, все так хвалили это место, что решил поехать, тем более в этот сезон хотел съездить во францию, и поэтому выбрал коста браву, поближе к лягушатникам.
    Все началось по приезду в отель, а точнее сказать еще в дороге, гид который нас сопровождала от аэропорта (аэропорт барселоны это отдельная история) была лицом испанской национальности, и акцент её не то чтобы был неприятен, но некоторые слова она умудрялась коверкать, так что азербайджанцам с киевского рынка и не снилось с их “челограммами и пачетами”. Меня давно перестали забавлять иностранцы плохо говорящие по русски. Одно дело когда человек путает падежи, но когда он говорит:”я не сомсэм можно понимай ваша” – меня это бесит. Я плачу такие-же деньги как бельгийцы, французы, немцы, а если честно то я плачу больше, (реально больше, из франции поехать в испанию отдохнуть стоит 100 евро) и я хочу получать сервис за каждый свой потраченный рубль. И количество звезд здесь не играет роли, многие могут возразить, мол поезжай в пять звезд – будет тебе сервис. НИ ХРЕНА. Я не требую 5 звезд, я хочу в три, но это не значит что со мной можно говорить как с папуасом. И наша Русская любовь к дуракам позволяет испанцам снижать планку требований с каждым годом все ниже. Я видел как передо мной немцы давали “на чай” по 2 или по 3 ихних копейки, и тот улыбался (испанец) и если что немцу не так, персонал тут же решал их проблему. А когда наша девушка стояла в зале 15 минут и не могла объяснить, что она только приехала и не знает как и что делать, чтобы поесть, эти подонки ходили мимо и ни кто не спросил её что она желает. Забыл сказать в отеле гид пропала, нас высадили через дорогу и сказали идите туда, там ваш отель. При этом в самом отеле часть людей послали в другой отель через дорогу, они долго расказывали о том, что они заказали именно этот отель за 2 или 3 месяца, эти аргументы впечатления не произвели. Мало того управляющий отелем-молодой парень Марсиано – тот еще крендель, ни чего не попытался исправить. Зато когда англичане приехали, их гид каждого за ручку до двери, и все обяснили и показали. Ну почему так ???
    Выбирая апартаменты я расчитывал на кухню, так как сам люблю готовить. Но кухня оказалась бутафорской. В прошлый раз я отдыхал в лапинеде, там ездил в Тарагону. На местном рынке такое обилие рыбы и прочих морских обитателей, что я просто слюной исходил, но там в отеле повар категорически отказался предоставит мне кухонные ресурсы для моих эксперементов. Поэтому я был полон надежд попробовать все это здесь, но опять облом, неужели нельзя было предупредить об этом заранее. В итоге – на кой ляд мне эти аппартаменты, один плюс 2 комнаты, а мы были с ребенком, но я бы мог взять и в отеле 2-х комнатный номер. Больше всего не люблю бесполезные приобретения, когда за что-то платишь, а воспользоваться не можешь. Поехали дальше…
    Питание в отеле: (ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ФЕЛЬЕТОНА)
    Очень многие писали что кормят на 5+, – фуфло-о-о-о-о-о. Помои натуральные. В первый день дали кольмаров гриль, мне понравилось, думал неужели так каждый день, (будьте осторожнее с вашими желаниями) на следующий день появилсь кольца кольмаров в кляре, а на третий день кольмар рубленный для салата. Сегодня круасаны к завтраку, а завтра они пополам порезаны и набиты кремом – это пирожное по-испаниски. Я честно говоря думал такое только у нас в общепите было, нет, какя-то советская сволочь научила этому испанцев, и мои подожрения оправдались, шеф повар по русски говорит как таджик с рынка стройматерьялов. Питание было однообразное, иногда просто вредительством попахивало. Оливки и маслины обожаю, а испания один и самых крупных производителей, но к моему приезду все запасы были истощены, и в столовой были только какие-то маленькие оливки, и то наверное то что не съели в прошлом году. Несколько раз приходилось уходить в город, естественно на берегу питаться нельзя ни при каких обстоятельствах, это факт. Уехав в дальние кварталы бланеса, мы с женой обнаружили местный ресторанчик, где бывают только местные, так как всех входящих мэтр знал по именам. Салаты нам принесли такие, что их самое время было в книгу гинесса заносить, и заказывать каждому по салату было ошибкой. Один только каталанский салат представлял из себя ассорти из 10 видов мясных копченостей, 6 видов овощей и салатов, а так же 5 видов морепродуктов. Потом мясо, я взял телятину, жена свинину, у меня было впечатление что мясо вареное, но оно было гриль, а внутри немного розовое, что говорило, о том, что не вареное , а свежее – парное. Такое мягкое, поверьте во рту Т А Я Л О. еще взяли суп морской, там такие мидии были, что создавалось ощущение, что повар их сам выращивает и имена им дает, такие они были ,,,, ну просто словами такое не описать… Витоге ребенок сыт, мы с женой как барабаны, а на тарелках еще на одного взрослого можно набрать. Но я смотрю испанцы все пустые тарелки оставляют, пришлось не ударить в грязь. Кстати когда мы ели, все повара и песонал ходили мимо, как бы ненароком поглядывая на нас, и при этом неприменно подмигивая нам. Потом вышел шеф повар, и спросил жестом ну типа как, нравится, на что я показал ему большой палец задранный к верху, в этот момент я ощутил себя императором. Не хватало покрывала и длинного дивана с “офелиями”. Вот это я понимаю питание на 5+, кстати счет меня порадовал, всего 29 евро, при это му нас еще было : графин сангрии (сангрия была темно рубинового цвета с натуральными фруктами, в отеле – в баре сангрия почему-то была розово-прозрачная и без фруктов, только со льдом) и у меня бутылка колы, ребенок стакан сока. На берегу этот обед стоил бы минимум 45 евро. По качеству даже не хочу сравнивать, на берегу поток, там не может быть ни чего хорошего.
    Единственное что меня радовало, так это все большее количество соотечественников причем в самых разных местах. Начиная от водителя автобуса в ботанический сад бланеса, до администратора центра игровых автоматов, официантка в отеле была нашей, ну не совсем нашей – она была из Казани, жила там уже 3 года, собиралась нынче домой поехать, по ихнему шпрехала как по русски, вот она молодец, сразу подошла, представилась, все объяснила, и всегд была приветлива.
    Анимации вотеле просто не было, может это прото конец сезона, но я говорю, за то что видел и испытал, в конце концов конец сезона – понятно, но я то приехал, мне то наплевать чего там у них конец, не надо тогда места продавать. …
    Пляж: я читал что там песок крупный, но это не песок, это щебенка мелкая, по нему можно пройти не более 3 метров, после этого ощущение, что ноги обработали шкуркой.-Реально больно ноги, ходить не возможно, входишь в воду, 70 см. от линии волны и сразу яма от щиколотки до выше колена, еще метр от берега и уже по горло, какое купание может быть, на море надо получать удовольствие, я же не водолаз, мне не просто надо в воду с головой, я хочу с пацаном своим замки из песка построить, или просто полежать на линии волны. Здесь это не реально. И самое главное, благодаря свойствам местности и проходящим течениям:”ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ НА КОСТА БРАВЕ НЕ БЫВАЕТ ВЫШЕ 22 ГРАДУСОВ” в виде исключения 23. В итоге мне пришлось ехать на машине в Тарагону, там пляж прелесть песочек бархатный, хорошо машина была на весь срок. Смог поездить поиспании и фрации. Когда ехали в тарагону то по платной, выехали рано утром, чтобы больше времени на пляже провести. За один день згорел как “Бубновый”, в бланесе загорал 4 дня и ни фига. Конечно в воде загорать лучше. бассейн в отеле без подогрева, и детский тоже, при этом в лапинеде у нас был детский отдельно, и так как там маленькая глубина, то за день он нагревался, а здесь детский сообщается с общим, и вода там просто ледянная, поэтому на пятый день ребенок у меня простыл. Пришлось занятся самолечением. Хорошо у меня мама врач, один звонок в Москву, и список препаратов в кармане. Аптеки на удивление виспании не дорогие, по крайней мере не такие как в англии. короче к возвращению домой пацан был здоров. Я за две недели реально купался только в тарагоне, в бланесе только пятки намочил. Если не брать машину, то там вообще делать не чего, я даже с машиной обездил всё в округе бланеса за два дня. Первый день немного путался, “Боже мой, кууда я заехал”, но потом освоился и уже мог въезжать и выезжать из города с любой стороны. Однажды поехали в испанскую деревню, посмотреть глубинку, все кто нам попались по дороге улыбались и приветствовали нас как своих. Приятно было, это вам не Рязань, где каждый смотрит из под лобья, и думает хоть бы застрял. Конечно бедноты там своей хватает, домики по 5 кв. метров и все такое. Но откровенной агрессии не заметил. Там кстати прямо вдоль дорог растут инжир, лимоны, еще какя-то вкусная штука размером с яблоко а на вкус как клубника с киви. если растет на дороге можно рвать, ну конечно не сумками.
    Общий итог, скорее всего на коста браву я больше не не ездок, только коста дорада, или коста дельсоль – это еще южнее, скорее всего поеду туда, там португалия ближе, давно хотел там побывать. Да и конечно море теплее. На последок несколько фото.
    Всем удачи, и не повторяйте чужих ошибок, и самое главное, ни когда не стесняйтесь требовать к себе лучшего отношения, Вы не бесплатно туда едете, Вы едете тратить свои деньги, Вы помогаете им развивать их экономику и туристический бизнес. Одну отсталую крестьнскую страну мы уже поставили на ноги – это турция, теперь испания, держись европа, мы тебе опять поможем, как 60 лет назад помогли с фашизмом.

  2. Федор сказал(а):

    Был в этом отеле с 19 сентября на две недели, до поездки долго читал и изучал, все отзывы были положительные, все так хвалили это место, что решил поехать, тем более в этот сезон хотел съездить во францию, и поэтому выбрал коста браву, поближе к лягушатникам.
    Все началось по приезду в отель, а точнее сказать еще в дороге, гид который нас сопровождала от аэропорта (аэропорт барселоны это отдельная история) была лицом испанской национальности, и акцент её не то чтобы был неприятен, но некоторые слова она умудрялась коверкать, так что азербайджанцам с киевского рынка и не снилось с их “челограммами и пачетами”. Меня давно перестали забавлять иностранцы плохо говорящие по русски. Одно дело когда человек путает падежи, но когда он говорит:”я не сомсэм можно понимай ваша” – меня это бесит. Я плачу такие-же деньги как бельгийцы, французы, немцы, а если честно то я плачу больше, (реально больше, из франции поехать в испанию отдохнуть стоит 100 евро) и я хочу получать сервис за каждый свой потраченный рубль. И количество звезд здесь не играет роли, многие могут возразить, мол поезжай в пять звезд – будет тебе сервис. НИ ХРЕНА. Я не требую 5 звезд, я хочу в три, но это не значит что со мной можно говорить как с папуасом. И наша Русская любовь к дуракам позволяет испанцам снижать планку требований с каждым годом все ниже. Я видел как передо мной немцы давали “на чай” по 2 или по 3 ихних копейки, и тот улыбался (испанец) и если что немцу не так, персонал тут же решал их проблему. А когда наша девушка стояла в зале 15 минут и не могла объяснить, что она только приехала и не знает как и что делать, чтобы поесть, эти подонки ходили мимо и ни кто не спросил её что она желает. Забыл сказать в отеле гид пропала, нас высадили через дорогу и сказали идите туда, там ваш отель. При этом в самом отеле часть людей послали в другой отель через дорогу, они долго расказывали о том, что они заказали именно этот отель за 2 или 3 месяца, эти аргументы впечатления не произвели. Мало того управляющий отелем-молодой парень Марсиано – тот еще крендель, ни чего не попытался исправить. Зато когда англичане приехали, их гид каждого за ручку до двери, и все обяснили и показали. Ну почему так ???
    Выбирая апартаменты я расчитывал на кухню, так как сам люблю готовить. Но кухня оказалась бутафорской. В прошлый раз я отдыхал в лапинеде, там ездил в Тарагону. На местном рынке такое обилие рыбы и прочих морских обитателей, что я просто слюной исходил, но там в отеле повар категорически отказался предоставит мне кухонные ресурсы для моих эксперементов. Поэтому я был полон надежд попробовать все это здесь, но опять облом, неужели нельзя было предупредить об этом заранее. В итоге – на кой ляд мне эти аппартаменты, один плюс 2 комнаты, а мы были с ребенком, но я бы мог взять и в отеле 2-х комнатный номер. Больше всего не люблю бесполезные приобретения, когда за что-то платишь, а воспользоваться не можешь. Поехали дальше…
    Питание в отеле: (ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ФЕЛЬЕТОНА)
    Очень многие писали что кормят на 5+, – фуфло-о-о-о-о-о. Помои натуральные. В первый день дали кольмаров гриль, мне понравилось, думал неужели так каждый день, (будьте осторожнее с вашими желаниями) на следующий день появилсь кольца кольмаров в кляре, а на третий день кольмар рубленный для салата. Сегодня круасаны к завтраку, а завтра они пополам порезаны и набиты кремом – это пирожное по-испаниски. Я честно говоря думал такое только у нас в общепите было, нет, какя-то советская сволочь научила этому испанцев, и мои подожрения оправдались, шеф повар по русски говорит как таджик с рынка стройматерьялов. Питание было однообразное, иногда просто вредительством попахивало. Оливки и маслины обожаю, а испания один и самых крупных производителей, но к моему приезду все запасы были истощены, и в столовой были только какие-то маленькие оливки, и то наверное то что не съели в прошлом году. Несколько раз приходилось уходить в город, естественно на берегу питаться нельзя ни при каких обстоятельствах, это факт. Уехав в дальние кварталы бланеса, мы с женой обнаружили местный ресторанчик, где бывают только местные, так как всех входящих мэтр знал по именам. Салаты нам принесли такие, что их самое время было в книгу гинесса заносить, и заказывать каждому по салату было ошибкой. Один только каталанский салат представлял из себя ассорти из 10 видов мясных копченостей, 6 видов овощей и салатов, а так же 5 видов морепродуктов. Потом мясо, я взял телятину, жена свинину, у меня было впечатление что мясо вареное, но оно было гриль, а внутри немного розовое, что говорило, о том, что не вареное , а свежее – парное. Такое мягкое, поверьте во рту Т А Я Л О. еще взяли суп морской, там такие мидии были, что создавалось ощущение, что повар их сам выращивает и имена им дает, такие они были ,,,, ну просто словами такое не описать… Витоге ребенок сыт, мы с женой как барабаны, а на тарелках еще на одного взрослого можно набрать. Но я смотрю испанцы все пустые тарелки оставляют, пришлось не ударить в грязь. Кстати когда мы ели, все повара и песонал ходили мимо, как бы ненароком поглядывая на нас, и при этом неприменно подмигивая нам. Потом вышел шеф повар, и спросил жестом ну типа как, нравится, на что я показал ему большой палец задранный к верху, в этот момент я ощутил себя императором. Не хватало покрывала и длинного дивана с “офелиями”. Вот это я понимаю питание на 5+, кстати счет меня порадовал, всего 29 евро, при это му нас еще было : графин сангрии (сангрия была темно рубинового цвета с натуральными фруктами, в отеле – в баре сангрия почему-то была розово-прозрачная и без фруктов, только со льдом) и у меня бутылка колы, ребенок стакан сока. На берегу этот обед стоил бы минимум 45 евро. По качеству даже не хочу сравнивать, на берегу поток, там не может быть ни чего хорошего.
    Единственное что меня радовало, так это все большее количество соотечественников причем в самых разных местах. Начиная от водителя автобуса в ботанический сад бланеса, до администратора центра игровых автоматов, официантка в отеле была нашей, ну не совсем нашей – она была из Казани, жила там уже 3 года, собиралась нынче домой поехать, по ихнему шпрехала как по русски, вот она молодец, сразу подошла, представилась, все объяснила, и всегд была приветлива.
    Анимации вотеле просто не было, может это прото конец сезона, но я говорю, за то что видел и испытал, в конце концов конец сезона – понятно, но я то приехал, мне то наплевать чего там у них конец, не надо тогда места продавать. …
    Пляж: я читал что там песок крупный, но это не песок, это щебенка мелкая, по нему можно пройти не более 3 метров, после этого ощущение, что ноги обработали шкуркой.-Реально больно ноги, ходить не возможно, входишь в воду, 70 см. от линии волны и сразу яма от щиколотки до выше колена, еще метр от берега и уже по горло, какое купание может быть, на море надо получать удовольствие, я же не водолаз, мне не просто надо в воду с головой, я хочу с пацаном своим замки из песка построить, или просто полежать на линии волны. Здесь это не реально. И самое главное, благодаря свойствам местности и проходящим течениям:”ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ НА КОСТА БРАВЕ НЕ БЫВАЕТ ВЫШЕ 22 ГРАДУСОВ” в виде исключения 23. В итоге мне пришлось ехать на машине в Тарагону, там пляж прелесть песочек бархатный, хорошо машина была на весь срок. Смог поездить поиспании и фрации. Когда ехали в тарагону то по платной, выехали рано утром, чтобы больше времени на пляже провести. За один день згорел как “Бубновый”, в бланесе загорал 4 дня и ни фига. Конечно в воде загорать лучше. бассейн в отеле без подогрева, и детский тоже, при этом в лапинеде у нас был детский отдельно, и так как там маленькая глубина, то за день он нагревался, а здесь детский сообщается с общим, и вода там просто ледянная, поэтому на пятый день ребенок у меня простыл. Пришлось занятся самолечением. Хорошо у меня мама врач, один звонок в Москву, и список препаратов в кармане. Аптеки на удивление виспании не дорогие, по крайней мере не такие как в англии. короче к возвращению домой пацан был здоров. Я за две недели реально купался только в тарагоне, в бланесе только пятки намочил. Если не брать машину, то там вообще делать не чего, я даже с машиной обездил всё в округе бланеса за два дня. Первый день немного путался, “Боже мой, кууда я заехал”, но потом освоился и уже мог въезжать и выезжать из города с любой стороны. Однажды поехали в испанскую деревню, посмотреть глубинку, все кто нам попались по дороге улыбались и приветствовали нас как своих. Приятно было, это вам не Рязань, где каждый смотрит из под лобья, и думает хоть бы застрял. Конечно бедноты там своей хватает, домики по 5 кв. метров и все такое. Но откровенной агрессии не заметил. Там кстати прямо вдоль дорог растут инжир, лимоны, еще какя-то вкусная штука размером с яблоко а на вкус как клубника с киви. если растет на дороге можно рвать, ну конечно не сумками.
    Общий итог, скорее всего на коста браву я больше не не ездок, только коста дорада, или коста дельсоль – это еще южнее, скорее всего поеду туда, там португалия ближе, давно хотел там побывать. Да и конечно море теплее. На последок несколько фото.
    Всем удачи, и не повторяйте чужих ошибок, и самое главное, ни когда не стесняйтесь требовать к себе лучшего отношения, Вы не бесплатно туда едете, Вы едете тратить свои деньги, Вы помогаете им развивать их экономику и туристический бизнес. Одну отсталую крестьнскую страну мы уже поставили на ноги – это турция, теперь испания, держись европа, мы тебе опять поможем, как 60 лет назад помогли с фашизмом.

  3. Ольга сказал(а):

    Два дня назад вернулись из Бланеса. Отдыхали в Аппарт отеле Беверли Парк, номера просторные, двух комнатные. Минусы: всего один маленький шкаф для одежды, причём без вешелок, и нет кондиционеров. Балкон большой, а вот загорожен он не надёжно, детей не отпускали одних выходить, т.к. боялись, что перелезут через перила и упадут.
    И вот по поводу тихого места я не соглашусь. У нас окна выходили на городок атракционов, так вот до 12 часов очень шумно.
    Очень понравилось что отель расширил свою территорию и теперь там детская площадка и большой газон.

    Еда: шеф-повар просто молодец, выдумщик ещё тот, еда вкусная, правда разнообразие небольшое, но выбрать можно.

    Море: сразу глубокое, что не очень хорошо для детишек.

  4. Федор сказал(а):

    Был в этом отеле с 19 сентября на две недели, до поездки долго читал и изучал, все отзывы были положительные, все так хвалили это место, что решил поехать, тем более в этот сезон хотел съездить во францию, и поэтому выбрал коста браву, поближе к лягушатникам.
    Все началось по приезду в отель, а точнее сказать еще в дороге, гид который нас сопровождала от аэропорта (аэропорт барселоны это отдельная история) была лицом испанской национальности, и акцент её не то чтобы был неприятен, но некоторые слова она умудрялась коверкать, так что азербайджанцам с киевского рынка и не снилось с их “челограммами и пачетами”. Меня давно перестали забавлять иностранцы плохо говорящие по русски. Одно дело когда человек путает падежи, но когда он говорит:”я не сомсэм можно понимай ваша” – меня это бесит. Я плачу такие-же деньги как бельгийцы, французы, немцы, а если честно то я плачу больше, (реально больше, из франции поехать в испанию отдохнуть стоит 100 евро) и я хочу получать сервис за каждый свой потраченный рубль. И количество звезд здесь не играет роли, многие могут возразить, мол поезжай в пять звезд – будет тебе сервис. НИ ХРЕНА. Я не требую 5 звезд, я хочу в три, но это не значит что со мной можно говорить как с папуасом. И наша Русская любовь к дуракам позволяет испанцам снижать планку требований с каждым годом все ниже. Я видел как передо мной немцы давали “на чай” по 2 или по 3 ихних копейки, и тот улыбался (испанец) и если что немцу не так, персонал тут же решал их проблему. А когда наша девушка стояла в зале 15 минут и не могла объяснить, что она только приехала и не знает как и что делать, чтобы поесть, эти подонки ходили мимо и ни кто не спросил её что она желает. Забыл сказать в отеле гид пропала, нас высадили через дорогу и сказали идите туда, там ваш отель. При этом в самом отеле часть людей послали в другой отель через дорогу, они долго расказывали о том, что они заказали именно этот отель за 2 или 3 месяца, эти аргументы впечатления не произвели. Мало того управляющий отелем-молодой парень Марсиано – тот еще крендель, ни чего не попытался исправить. Зато когда англичане приехали, их гид каждого за ручку до двери, и все обяснили и показали. Ну почему так ???
    Выбирая апартаменты я расчитывал на кухню, так как сам люблю готовить. Но кухня оказалась бутафорской. В прошлый раз я отдыхал в лапинеде, там ездил в Тарагону. На местном рынке такое обилие рыбы и прочих морских обитателей, что я просто слюной исходил, но там в отеле повар категорически отказался предоставит мне кухонные ресурсы для моих эксперементов. Поэтому я был полон надежд попробовать все это здесь, но опять облом, неужели нельзя было предупредить об этом заранее. В итоге – на кой ляд мне эти аппартаменты, один плюс 2 комнаты, а мы были с ребенком, но я бы мог взять и в отеле 2-х комнатный номер. Больше всего не люблю бесполезные приобретения, когда за что-то платишь, а воспользоваться не можешь. Поехали дальше…
    Питание в отеле: (ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ФЕЛЬЕТОНА)
    Очень многие писали что кормят на 5+, – фуфло-о-о-о-о-о. Помои натуральные. В первый день дали кольмаров гриль, мне понравилось, думал неужели так каждый день, (будьте осторожнее с вашими желаниями) на следующий день появилсь кольца кольмаров в кляре, а на третий день кольмар рубленный для салата. Сегодня круасаны к завтраку, а завтра они пополам порезаны и набиты кремом – это пирожное по-испаниски. Я честно говоря думал такое только у нас в общепите было, нет, какя-то советская сволочь научила этому испанцев, и мои подожрения оправдались, шеф повар по русски говорит как таджик с рынка стройматерьялов. Питание было однообразное, иногда просто вредительством попахивало. Оливки и маслины обожаю, а испания один и самых крупных производителей, но к моему приезду все запасы были истощены, и в столовой были только какие-то маленькие оливки, и то наверное то что не съели в прошлом году. Несколько раз приходилось уходить в город, естественно на берегу питаться нельзя ни при каких обстоятельствах, это факт. Уехав в дальние кварталы бланеса, мы с женой обнаружили местный ресторанчик, где бывают только местные, так как всех входящих мэтр знал по именам. Салаты нам принесли такие, что их самое время было в книгу гинесса заносить, и заказывать каждому по салату было ошибкой. Один только каталанский салат представлял из себя ассорти из 10 видов мясных копченостей, 6 видов овощей и салатов, а так же 5 видов морепродуктов. Потом мясо, я взял телятину, жена свинину, у меня было впечатление что мясо вареное, но оно было гриль, а внутри немного розовое, что говорило, о том, что не вареное , а свежее – парное. Такое мягкое, поверьте во рту Т А Я Л О. еще взяли суп морской, там такие мидии были, что создавалось ощущение, что повар их сам выращивает и имена им дает, такие они были ,,,, ну просто словами такое не описать… Витоге ребенок сыт, мы с женой как барабаны, а на тарелках еще на одного взрослого можно набрать. Но я смотрю испанцы все пустые тарелки оставляют, пришлось не ударить в грязь. Кстати когда мы ели, все повара и песонал ходили мимо, как бы ненароком поглядывая на нас, и при этом неприменно подмигивая нам. Потом вышел шеф повар, и спросил жестом ну типа как, нравится, на что я показал ему большой палец задранный к верху, в этот момент я ощутил себя императором. Не хватало покрывала и длинного дивана с “офелиями”. Вот это я понимаю питание на 5+, кстати счет меня порадовал, всего 29 евро, при это му нас еще было : графин сангрии (сангрия была темно рубинового цвета с натуральными фруктами, в отеле – в баре сангрия почему-то была розово-прозрачная и без фруктов, только со льдом) и у меня бутылка колы, ребенок стакан сока. На берегу этот обед стоил бы минимум 45 евро. По качеству даже не хочу сравнивать, на берегу поток, там не может быть ни чего хорошего.
    Единственное что меня радовало, так это все большее количество соотечественников причем в самых разных местах. Начиная от водителя автобуса в ботанический сад бланеса, до администратора центра игровых автоматов, официантка в отеле была нашей, ну не совсем нашей – она была из Казани, жила там уже 3 года, собиралась нынче домой поехать, по ихнему шпрехала как по русски, вот она молодец, сразу подошла, представилась, все объяснила, и всегд была приветлива.
    Анимации вотеле просто не было, может это прото конец сезона, но я говорю, за то что видел и испытал, в конце концов конец сезона – понятно, но я то приехал, мне то наплевать чего там у них конец, не надо тогда места продавать. …
    Пляж: я читал что там песок крупный, но это не песок, это щебенка мелкая, по нему можно пройти не более 3 метров, после этого ощущение, что ноги обработали шкуркой.-Реально больно ноги, ходить не возможно, входишь в воду, 70 см. от линии волны и сразу яма от щиколотки до выше колена, еще метр от берега и уже по горло, какое купание может быть, на море надо получать удовольствие, я же не водолаз, мне не просто надо в воду с головой, я хочу с пацаном своим замки из песка построить, или просто полежать на линии волны. Здесь это не реально. И самое главное, благодаря свойствам местности и проходящим течениям:”ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ НА КОСТА БРАВЕ НЕ БЫВАЕТ ВЫШЕ 22 ГРАДУСОВ” в виде исключения 23. В итоге мне пришлось ехать на машине в Тарагону, там пляж прелесть песочек бархатный, хорошо машина была на весь срок. Смог поездить поиспании и фрации. Когда ехали в тарагону то по платной, выехали рано утром, чтобы больше времени на пляже провести. За один день згорел как “Бубновый”, в бланесе загорал 4 дня и ни фига. Конечно в воде загорать лучше. бассейн в отеле без подогрева, и детский тоже, при этом в лапинеде у нас был детский отдельно, и так как там маленькая глубина, то за день он нагревался, а здесь детский сообщается с общим, и вода там просто ледянная, поэтому на пятый день ребенок у меня простыл. Пришлось занятся самолечением. Хорошо у меня мама врач, один звонок в Москву, и список препаратов в кармане. Аптеки на удивление виспании не дорогие, по крайней мере не такие как в англии. короче к возвращению домой пацан был здоров. Я за две недели реально купался только в тарагоне, в бланесе только пятки намочил. Если не брать машину, то там вообще делать не чего, я даже с машиной обездил всё в округе бланеса за два дня. Первый день немного путался, “Боже мой, кууда я заехал”, но потом освоился и уже мог въезжать и выезжать из города с любой стороны. Однажды поехали в испанскую деревню, посмотреть глубинку, все кто нам попались по дороге улыбались и приветствовали нас как своих. Приятно было, это вам не Рязань, где каждый смотрит из под лобья, и думает хоть бы застрял. Конечно бедноты там своей хватает, домики по 5 кв. метров и все такое. Но откровенной агрессии не заметил. Там кстати прямо вдоль дорог растут инжир, лимоны, еще какя-то вкусная штука размером с яблоко а на вкус как клубника с киви. если растет на дороге можно рвать, ну конечно не сумками.
    Общий итог, скорее всего на коста браву я больше не не ездок, только коста дорада, или коста дельсоль – это еще южнее, скорее всего поеду туда, там португалия ближе, давно хотел там побывать. Да и конечно море теплее. На последок несколько фото.
    Всем удачи, и не повторяйте чужих ошибок, и самое главное, ни когда не стесняйтесь требовать к себе лучшего отношения, Вы не бесплатно туда едете, Вы едете тратить свои деньги, Вы помогаете им развивать их экономику и туристический бизнес. Одну отсталую крестьнскую страну мы уже поставили на ноги – это турция, теперь испания, держись европа, мы тебе опять поможем, как 60 лет назад помогли с фашизмом.

  5. Федор сказал(а):

    Был в этом отеле с 19 сентября на две недели, до поездки долго читал и изучал, все отзывы были положительные, все так хвалили это место, что решил поехать, тем более в этот сезон хотел съездить во францию, и поэтому выбрал коста браву, поближе к лягушатникам.
    Все началось по приезду в отель, а точнее сказать еще в дороге, гид который нас сопровождала от аэропорта (аэропорт барселоны это отдельная история) была лицом испанской национальности, и акцент её не то чтобы был неприятен, но некоторые слова она умудрялась коверкать, так что азербайджанцам с киевского рынка и не снилось с их “челограммами и пачетами”. Меня давно перестали забавлять иностранцы плохо говорящие по русски. Одно дело когда человек путает падежи, но когда он говорит:”я не сомсэм можно понимай ваша” – меня это бесит. Я плачу такие-же деньги как бельгийцы, французы, немцы, а если честно то я плачу больше, (реально больше, из франции поехать в испанию отдохнуть стоит 100 евро) и я хочу получать сервис за каждый свой потраченный рубль. И количество звезд здесь не играет роли, многие могут возразить, мол поезжай в пять звезд – будет тебе сервис. НИ ХРЕНА. Я не требую 5 звезд, я хочу в три, но это не значит что со мной можно говорить как с папуасом. И наша Русская любовь к дуракам позволяет испанцам снижать планку требований с каждым годом все ниже. Я видел как передо мной немцы давали “на чай” по 2 или по 3 ихних копейки, и тот улыбался (испанец) и если что немцу не так, персонал тут же решал их проблему. А когда наша девушка стояла в зале 15 минут и не могла объяснить, что она только приехала и не знает как и что делать, чтобы поесть, эти подонки ходили мимо и ни кто не спросил её что она желает. Забыл сказать в отеле гид пропала, нас высадили через дорогу и сказали идите туда, там ваш отель. При этом в самом отеле часть людей послали в другой отель через дорогу, они долго расказывали о том, что они заказали именно этот отель за 2 или 3 месяца, эти аргументы впечатления не произвели. Мало того управляющий отелем-молодой парень Марсиано – тот еще крендель, ни чего не попытался исправить. Зато когда англичане приехали, их гид каждого за ручку до двери, и все обяснили и показали. Ну почему так ???
    Выбирая апартаменты я расчитывал на кухню, так как сам люблю готовить. Но кухня оказалась бутафорской. В прошлый раз я отдыхал в лапинеде, там ездил в Тарагону. На местном рынке такое обилие рыбы и прочих морских обитателей, что я просто слюной исходил, но там в отеле повар категорически отказался предоставит мне кухонные ресурсы для моих эксперементов. Поэтому я был полон надежд попробовать все это здесь, но опять облом, неужели нельзя было предупредить об этом заранее. В итоге – на кой ляд мне эти аппартаменты, один плюс 2 комнаты, а мы были с ребенком, но я бы мог взять и в отеле 2-х комнатный номер. Больше всего не люблю бесполезные приобретения, когда за что-то платишь, а воспользоваться не можешь. Поехали дальше…
    Питание в отеле: (ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ФЕЛЬЕТОНА)
    Очень многие писали что кормят на 5+, – фуфло-о-о-о-о-о. Помои натуральные. В первый день дали кольмаров гриль, мне понравилось, думал неужели так каждый день, (будьте осторожнее с вашими желаниями) на следующий день появилсь кольца кольмаров в кляре, а на третий день кольмар рубленный для салата. Сегодня круасаны к завтраку, а завтра они пополам порезаны и набиты кремом – это пирожное по-испаниски. Я честно говоря думал такое только у нас в общепите было, нет, какя-то советская сволочь научила этому испанцев, и мои подожрения оправдались, шеф повар по русски говорит как таджик с рынка стройматерьялов. Питание было однообразное, иногда просто вредительством попахивало. Оливки и маслины обожаю, а испания один и самых крупных производителей, но к моему приезду все запасы были истощены, и в столовой были только какие-то маленькие оливки, и то наверное то что не съели в прошлом году. Несколько раз приходилось уходить в город, естественно на берегу питаться нельзя ни при каких обстоятельствах, это факт. Уехав в дальние кварталы бланеса, мы с женой обнаружили местный ресторанчик, где бывают только местные, так как всех входящих мэтр знал по именам. Салаты нам принесли такие, что их самое время было в книгу гинесса заносить, и заказывать каждому по салату было ошибкой. Один только каталанский салат представлял из себя ассорти из 10 видов мясных копченостей, 6 видов овощей и салатов, а так же 5 видов морепродуктов. Потом мясо, я взял телятину, жена свинину, у меня было впечатление что мясо вареное, но оно было гриль, а внутри немного розовое, что говорило, о том, что не вареное , а свежее – парное. Такое мягкое, поверьте во рту Т А Я Л О. еще взяли суп морской, там такие мидии были, что создавалось ощущение, что повар их сам выращивает и имена им дает, такие они были ,,,, ну просто словами такое не описать… Витоге ребенок сыт, мы с женой как барабаны, а на тарелках еще на одного взрослого можно набрать. Но я смотрю испанцы все пустые тарелки оставляют, пришлось не ударить в грязь. Кстати когда мы ели, все повара и песонал ходили мимо, как бы ненароком поглядывая на нас, и при этом неприменно подмигивая нам. Потом вышел шеф повар, и спросил жестом ну типа как, нравится, на что я показал ему большой палец задранный к верху, в этот момент я ощутил себя императором. Не хватало покрывала и длинного дивана с “офелиями”. Вот это я понимаю питание на 5+, кстати счет меня порадовал, всего 29 евро, при это му нас еще было : графин сангрии (сангрия была темно рубинового цвета с натуральными фруктами, в отеле – в баре сангрия почему-то была розово-прозрачная и без фруктов, только со льдом) и у меня бутылка колы, ребенок стакан сока. На берегу этот обед стоил бы минимум 45 евро. По качеству даже не хочу сравнивать, на берегу поток, там не может быть ни чего хорошего.
    Единственное что меня радовало, так это все большее количество соотечественников причем в самых разных местах. Начиная от водителя автобуса в ботанический сад бланеса, до администратора центра игровых автоматов, официантка в отеле была нашей, ну не совсем нашей – она была из Казани, жила там уже 3 года, собиралась нынче домой поехать, по ихнему шпрехала как по русски, вот она молодец, сразу подошла, представилась, все объяснила, и всегд была приветлива.
    Анимации вотеле просто не было, может это прото конец сезона, но я говорю, за то что видел и испытал, в конце концов конец сезона – понятно, но я то приехал, мне то наплевать чего там у них конец, не надо тогда места продавать. …
    Пляж: я читал что там песок крупный, но это не песок, это щебенка мелкая, по нему можно пройти не более 3 метров, после этого ощущение, что ноги обработали шкуркой.-Реально больно ноги, ходить не возможно, входишь в воду, 70 см. от линии волны и сразу яма от щиколотки до выше колена, еще метр от берега и уже по горло, какое купание может быть, на море надо получать удовольствие, я же не водолаз, мне не просто надо в воду с головой, я хочу с пацаном своим замки из песка построить, или просто полежать на линии волны. Здесь это не реально. И самое главное, благодаря свойствам местности и проходящим течениям:”ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ НА КОСТА БРАВЕ НЕ БЫВАЕТ ВЫШЕ 22 ГРАДУСОВ” в виде исключения 23. В итоге мне пришлось ехать на машине в Тарагону, там пляж прелесть песочек бархатный, хорошо машина была на весь срок. Смог поездить поиспании и фрации. Когда ехали в тарагону то по платной, выехали рано утром, чтобы больше времени на пляже провести. За один день згорел как “Бубновый”, в бланесе загорал 4 дня и ни фига. Конечно в воде загорать лучше. бассейн в отеле без подогрева, и детский тоже, при этом в лапинеде у нас был детский отдельно, и так как там маленькая глубина, то за день он нагревался, а здесь детский сообщается с общим, и вода там просто ледянная, поэтому на пятый день ребенок у меня простыл. Пришлось занятся самолечением. Хорошо у меня мама врач, один звонок в Москву, и список препаратов в кармане. Аптеки на удивление виспании не дорогие, по крайней мере не такие как в англии. короче к возвращению домой пацан был здоров. Я за две недели реально купался только в тарагоне, в бланесе только пятки намочил. Если не брать машину, то там вообще делать не чего, я даже с машиной обездил всё в округе бланеса за два дня. Первый день немного путался, “Боже мой, кууда я заехал”, но потом освоился и уже мог въезжать и выезжать из города с любой стороны. Однажды поехали в испанскую деревню, посмотреть глубинку, все кто нам попались по дороге улыбались и приветствовали нас как своих. Приятно было, это вам не Рязань, где каждый смотрит из под лобья, и думает хоть бы застрял. Конечно бедноты там своей хватает, домики по 5 кв. метров и все такое. Но откровенной агрессии не заметил. Там кстати прямо вдоль дорог растут инжир, лимоны, еще какя-то вкусная штука размером с яблоко а на вкус как клубника с киви. если растет на дороге можно рвать, ну конечно не сумками.
    Общий итог, скорее всего на коста браву я больше не не ездок, только коста дорада, или коста дельсоль – это еще южнее, скорее всего поеду туда, там португалия ближе, давно хотел там побывать. Да и конечно море теплее. На последок несколько фото.
    Всем удачи, и не повторяйте чужих ошибок, и самое главное, ни когда не стесняйтесь требовать к себе лучшего отношения, Вы не бесплатно туда едете, Вы едете тратить свои деньги, Вы помогаете им развивать их экономику и туристический бизнес. Одну отсталую крестьнскую страну мы уже поставили на ноги – это турция, теперь испания, держись европа, мы тебе опять поможем, как 60 лет назад помогли с фашизмом.

  6. Федор сказал(а):

    Был в этом отеле с 19 сентября на две недели, до поездки долго читал и изучал, все отзывы были положительные, все так хвалили это место, что решил поехать, тем более в этот сезон хотел съездить во францию, и поэтому выбрал коста браву, поближе к лягушатникам.
    Все началось по приезду в отель, а точнее сказать еще в дороге, гид который нас сопровождала от аэропорта (аэропорт барселоны это отдельная история) была лицом испанской национальности, и акцент её не то чтобы был неприятен, но некоторые слова она умудрялась коверкать, так что азербайджанцам с киевского рынка и не снилось с их “челограммами и пачетами”. Меня давно перестали забавлять иностранцы плохо говорящие по русски. Одно дело когда человек путает падежи, но когда он говорит:”я не сомсэм можно понимай ваша” – меня это бесит. Я плачу такие-же деньги как бельгийцы, французы, немцы, а если честно то я плачу больше, (реально больше, из франции поехать в испанию отдохнуть стоит 100 евро) и я хочу получать сервис за каждый свой потраченный рубль. И количество звезд здесь не играет роли, многие могут возразить, мол поезжай в пять звезд – будет тебе сервис. НИ ХРЕНА. Я не требую 5 звезд, я хочу в три, но это не значит что со мной можно говорить как с папуасом. И наша Русская любовь к дуракам позволяет испанцам снижать планку требований с каждым годом все ниже. Я видел как передо мной немцы давали “на чай” по 2 или по 3 ихних копейки, и тот улыбался (испанец) и если что немцу не так, персонал тут же решал их проблему. А когда наша девушка стояла в зале 15 минут и не могла объяснить, что она только приехала и не знает как и что делать, чтобы поесть, эти подонки ходили мимо и ни кто не спросил её что она желает. Забыл сказать в отеле гид пропала, нас высадили через дорогу и сказали идите туда, там ваш отель. При этом в самом отеле часть людей послали в другой отель через дорогу, они долго расказывали о том, что они заказали именно этот отель за 2 или 3 месяца, эти аргументы впечатления не произвели. Мало того управляющий отелем-молодой парень Марсиано – тот еще крендель, ни чего не попытался исправить. Зато когда англичане приехали, их гид каждого за ручку до двери, и все обяснили и показали. Ну почему так ???
    Выбирая апартаменты я расчитывал на кухню, так как сам люблю готовить. Но кухня оказалась бутафорской. В прошлый раз я отдыхал в лапинеде, там ездил в Тарагону. На местном рынке такое обилие рыбы и прочих морских обитателей, что я просто слюной исходил, но там в отеле повар категорически отказался предоставит мне кухонные ресурсы для моих эксперементов. Поэтому я был полон надежд попробовать все это здесь, но опять облом, неужели нельзя было предупредить об этом заранее. В итоге – на кой ляд мне эти аппартаменты, один плюс 2 комнаты, а мы были с ребенком, но я бы мог взять и в отеле 2-х комнатный номер. Больше всего не люблю бесполезные приобретения, когда за что-то платишь, а воспользоваться не можешь. Поехали дальше…
    Питание в отеле: (ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ФЕЛЬЕТОНА)
    Очень многие писали что кормят на 5+, – фуфло-о-о-о-о-о. Помои натуральные. В первый день дали кольмаров гриль, мне понравилось, думал неужели так каждый день, (будьте осторожнее с вашими желаниями) на следующий день появилсь кольца кольмаров в кляре, а на третий день кольмар рубленный для салата. Сегодня круасаны к завтраку, а завтра они пополам порезаны и набиты кремом – это пирожное по-испаниски. Я честно говоря думал такое только у нас в общепите было, нет, какя-то советская сволочь научила этому испанцев, и мои подожрения оправдались, шеф повар по русски говорит как таджик с рынка стройматерьялов. Питание было однообразное, иногда просто вредительством попахивало. Оливки и маслины обожаю, а испания один и самых крупных производителей, но к моему приезду все запасы были истощены, и в столовой были только какие-то маленькие оливки, и то наверное то что не съели в прошлом году. Несколько раз приходилось уходить в город, естественно на берегу питаться нельзя ни при каких обстоятельствах, это факт. Уехав в дальние кварталы бланеса, мы с женой обнаружили местный ресторанчик, где бывают только местные, так как всех входящих мэтр знал по именам. Салаты нам принесли такие, что их самое время было в книгу гинесса заносить, и заказывать каждому по салату было ошибкой. Один только каталанский салат представлял из себя ассорти из 10 видов мясных копченостей, 6 видов овощей и салатов, а так же 5 видов морепродуктов. Потом мясо, я взял телятину, жена свинину, у меня было впечатление что мясо вареное, но оно было гриль, а внутри немного розовое, что говорило, о том, что не вареное , а свежее – парное. Такое мягкое, поверьте во рту Т А Я Л О. еще взяли суп морской, там такие мидии были, что создавалось ощущение, что повар их сам выращивает и имена им дает, такие они были ,,,, ну просто словами такое не описать… Витоге ребенок сыт, мы с женой как барабаны, а на тарелках еще на одного взрослого можно набрать. Но я смотрю испанцы все пустые тарелки оставляют, пришлось не ударить в грязь. Кстати когда мы ели, все повара и песонал ходили мимо, как бы ненароком поглядывая на нас, и при этом неприменно подмигивая нам. Потом вышел шеф повар, и спросил жестом ну типа как, нравится, на что я показал ему большой палец задранный к верху, в этот момент я ощутил себя императором. Не хватало покрывала и длинного дивана с “офелиями”. Вот это я понимаю питание на 5+, кстати счет меня порадовал, всего 29 евро, при это му нас еще было : графин сангрии (сангрия была темно рубинового цвета с натуральными фруктами, в отеле – в баре сангрия почему-то была розово-прозрачная и без фруктов, только со льдом) и у меня бутылка колы, ребенок стакан сока. На берегу этот обед стоил бы минимум 45 евро. По качеству даже не хочу сравнивать, на берегу поток, там не может быть ни чего хорошего.
    Единственное что меня радовало, так это все большее количество соотечественников причем в самых разных местах. Начиная от водителя автобуса в ботанический сад бланеса, до администратора центра игровых автоматов, официантка в отеле была нашей, ну не совсем нашей – она была из Казани, жила там уже 3 года, собиралась нынче домой поехать, по ихнему шпрехала как по русски, вот она молодец, сразу подошла, представилась, все объяснила, и всегд была приветлива.
    Анимации вотеле просто не было, может это прото конец сезона, но я говорю, за то что видел и испытал, в конце концов конец сезона – понятно, но я то приехал, мне то наплевать чего там у них конец, не надо тогда места продавать. …
    Пляж: я читал что там песок крупный, но это не песок, это щебенка мелкая, по нему можно пройти не более 3 метров, после этого ощущение, что ноги обработали шкуркой.-Реально больно ноги, ходить не возможно, входишь в воду, 70 см. от линии волны и сразу яма от щиколотки до выше колена, еще метр от берега и уже по горло, какое купание может быть, на море надо получать удовольствие, я же не водолаз, мне не просто надо в воду с головой, я хочу с пацаном своим замки из песка построить, или просто полежать на линии волны. Здесь это не реально. И самое главное, благодаря свойствам местности и проходящим течениям:”ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ НА КОСТА БРАВЕ НЕ БЫВАЕТ ВЫШЕ 22 ГРАДУСОВ” в виде исключения 23. В итоге мне пришлось ехать на машине в Тарагону, там пляж прелесть песочек бархатный, хорошо машина была на весь срок. Смог поездить поиспании и фрации. Когда ехали в тарагону то по платной, выехали рано утром, чтобы больше времени на пляже провести. За один день згорел как “Бубновый”, в бланесе загорал 4 дня и ни фига. Конечно в воде загорать лучше. бассейн в отеле без подогрева, и детский тоже, при этом в лапинеде у нас был детский отдельно, и так как там маленькая глубина, то за день он нагревался, а здесь детский сообщается с общим, и вода там просто ледянная, поэтому на пятый день ребенок у меня простыл. Пришлось занятся самолечением. Хорошо у меня мама врач, один звонок в Москву, и список препаратов в кармане. Аптеки на удивление виспании не дорогие, по крайней мере не такие как в англии. короче к возвращению домой пацан был здоров. Я за две недели реально купался только в тарагоне, в бланесе только пятки намочил. Если не брать машину, то там вообще делать не чего, я даже с машиной обездил всё в округе бланеса за два дня. Первый день немного путался, “Боже мой, кууда я заехал”, но потом освоился и уже мог въезжать и выезжать из города с любой стороны. Однажды поехали в испанскую деревню, посмотреть глубинку, все кто нам попались по дороге улыбались и приветствовали нас как своих. Приятно было, это вам не Рязань, где каждый смотрит из под лобья, и думает хоть бы застрял. Конечно бедноты там своей хватает, домики по 5 кв. метров и все такое. Но откровенной агрессии не заметил. Там кстати прямо вдоль дорог растут инжир, лимоны, еще какя-то вкусная штука размером с яблоко а на вкус как клубника с киви. если растет на дороге можно рвать, ну конечно не сумками.
    Общий итог, скорее всего на коста браву я больше не не ездок, только коста дорада, или коста дельсоль – это еще южнее, скорее всего поеду туда, там португалия ближе, давно хотел там побывать. Да и конечно море теплее. На последок несколько фото.
    Всем удачи, и не повторяйте чужих ошибок, и самое главное, ни когда не стесняйтесь требовать к себе лучшего отношения, Вы не бесплатно туда едете, Вы едете тратить свои деньги, Вы помогаете им развивать их экономику и туристический бизнес. Одну отсталую крестьнскую страну мы уже поставили на ноги – это турция, теперь испания, держись европа, мы тебе опять поможем, как 60 лет назад помогли с фашизмом.

  7. Марина сказал(а):

    Замечательный и любимый нашей семьей отель! Первый раз мы поехали туда по рекомендации знакомых. В этом году собираемся туда в третий раз. На мой взгляд за предлагаеммую сумму – с вылетом 26.08.06 на 2 недели FB – 713 EUR с чел.+ виза – замечательный вариант!
    Уютный отель, отличный сервис. Замечательная еда. Мне очень нравится сам городок-тихий,уютный. Это не место для тусовок,а уютный рай для романтического отдыха.
    В Бланесе только 20% туристов,остальные-местное население. Так что на пляже нет толкотни. На горе-великолепный ботанический сад. Очень удобно добираться до Барселоны(автобус+ж\д) – 1,5 часа в пути. Из Бланеса ходят прогулочные теплоходики вдоль побережья и автобусы в соседние городки.

Рубрика: Коста Брава

Другие отели:



Популярные страны